привет как ты живешь???
какое солнце у тебя в окне???
а та картина на стене???
еще висит??? ну чтож…
а я вчера раздал долги…
и очень рано лег в постель…
и до утра сплетал стихи…
из горечи… своих потерь…
(с) Андрей Щукин 2008
Свидетельство о публикации №113012504609