мы были пьяны
пружина на взводе…
влечение губ…
и пульсация вен…
и шалые мысли…
неслись хороводе…
когда я касался…
острых колен…
и жадные руки…
по бархату кожи…
и голову рвет…
и темнеет в глазах…
когда мои пальцы…
немея от дрожи…
беспечно плутали…
в твоих волосах…
(с) Андрей Щукин 2008
Свидетельство о публикации №113012504607