не дай Вам бог
познать печаль мою…
в ночи касаясь…
губ моих несмело…
услышать…
как я шепотом пою…
душою обнажаясь…
неумело…
не дай Вам бог…
вдруг пожалеть о том…
что мы не так близки…
как Вам хотелось…
и… отрицая…
будничную серость…
познать желание…
понять мои стихи…
не дай Вам бог…
задуматься о том…
как все могло бы быть…
на самом деле…
я убегаю…
в утренней капели…
оставив только…
нежность этих слов…
не дай Вам бог…
познать печаль мою…
(с) Андрей Щукин 2008
Свидетельство о публикации №113012504603