Если хочешь я буду рядом

Если хочешь я буду рядом,
Легким облаком, пусть тенью я буду.
Окружая влюбленным взглядом,
Никогда о тебе не забуду.

Если хочешь я ветром стану,
И раздую любые ненастья.
И поверь за всю жизнь не устану,
Приносить для тебя лишь счастье.

Если хочешь я стану ливнем,
Если будет тебе вдруг жарко.
Или хочешь я буду в мире -
Пусть звездою, но самой яркой.

Если хочешь я буду светом,
Если станет тебе темно.
Или хочешь я буду солнцем,
Приносить в холода тепло.

Для тебя чем угодно я буду
Ничего мне не надо в замен.
Ты поверь и случиться чудо,
Если хочешь я буду рядом...


Рецензии