черным квадратом в проеме окна

черным квадратом в проеме окна…
ночь задушила остатки тревог…
сколько лет я плутал… без тебя…
в паутине чужих дорог…

ты уснула в моих руках…
как ребенок… уставший за день…
тихой нежностью на щеках…
парафиновой свечи тень…

улыбаясь… прижмусь к виску…
пересохшим от счастья ртом…
я безумно тебя люблю…
я безумно люблю наш дом…

подожди… я сейчас приду…
и укутаю тебя в ночь…
я еще раз хочу взглянуть…
как сопит во сне… наша дочь…

(с) Андрей Щукин 2008


Рецензии