осколок стекла рисунок по коже
чтобы не думать… чтобы не слышать…
как душа сизой тенью… бьется о ребра…
пытаясь унять свою боль…
на белом холсте… гроздь малиновых ягод…
так навязчива мысль… превращенная в действо…
пусть каждый… кто жив… не лишен лицедейства…
но каждый в ответе… за тех… кто ушел…
ты видишь закат???… он красив увяданьем…
упавшая истина душит сознанье…
что новый рассвет не родится желаньем…
а значит… его просто нет…
осколок стекла… рисунок по коже…
чтобы не думать… чтобы не слышать…
чтоб не увидеть в утренней дымке…
твой уходящий след…
(с) Андрей Щукин 2008
Свидетельство о публикации №113012504588