Объяснение Необъяснимого

   ОБЪЯСНЕНИЕ НЕОБЪЯСНИМОГО

С неизвестной людям линии восхищения от чудес
Я воображением, видимым, ухватил звезду с небес.
В месте, прежде мной нехоженом, отойдя на тройку вёрст,
Отыщу черники множество и грибов,как в небе звёзд.
И возьму слова, привычные, заключу в свои ключи,
Создаются предложения и легки и горячи.
Погляжу на человека Я, что не видел никогда,
И читаю на челе его,вижу, радость есть, беда.
Чувство, видимо, с рождения, постепенно сам узнал,
Гимн ума, воображения, получил и развивал.
А горючее для разума, разгоняющее кровь,
Чувство к милой, несуразное, Богом данная любовь.


Рецензии