Посмотри! песня-позитив
Слова – Игорь Бирулин
Текст написан на уже готовую музыку.
Демо песни в исполнении композитора Олега Харитонова:
http://soundcloud.com/igor_birulin/posmotri-demo
1-й куплет:
Мир таит так много Красоты,
Но ее совсем не видишь ты
Потому, что спешишь.
Ты спешишь всегда, спешишь везде,
И живешь, как конь в узде, НО
Ты оглянись
На свою Жизнь,
И пойми, что ты можешь
Все изменить!
ПРИПЕВ:
Посмотри — как птицы летят высоко,
Посмотри — как тучи плывут далеко,
Посмотри на Небо и Солнце
И Утро тебе улыбнется!
Посмотри – на травы в алмазах росы,
Посмотри — на небо, а не на часы,
Пусть Душа Рассветом напьется —
И Счастья узнаешь Секрет!
2-й куплет:
Ты живешь в заботах и бегах,
Но секреты Счастья – НЕ в Деньгах, —
НЕ копи – не купить!
Вкус его таится в мелочах,
Только ты Душой зачах, НО
Просто очнись,
Раньше проснись,
И открой свои окна
В новую Жизнь!!!
Припев.
Свидетельство о публикации №113012504579