посиди со мной в тишине
столько раз я видел во сне…
как блестели твои глаза…
и от счастья ползла слеза…
по небритой щеке моей…
огрубевшей от рук чужих…
в пелене беспросветных дней…
в забытье из ночей пустых…
в ладони твои… лицом…
тонких пальцев озябших покой…
я у Бога всего лишь прошу…
возможность быть рядом с тобой…
(с) Андрей Щукин 2008
Свидетельство о публикации №113012504577