Души - как дети...

От любви мы впали в детство,
Нам и годы - нипочем…
Столько… страсти и кокетства,
Словно, первый год живём.

Мы дурачимся с тобою,
И смеёмся – без причин…
Кто поверит, муж с женою,
Жизнь прожили  до седин.

А посмотришь, словно дети…
Руки держат, не отнять.
А в глазах  их души светят!
Что же с ними? Не понять…

Среди ночи, просыпаясь…
Шепчут: «Я люблю тебя!»
Утром, на день расставаясь…
Ждут уж вечера – любя.

С нетерпением ждут встречи,
Чтоб - любовь свою отдать.
И когда приходит вечер,
Счастье - уложат на кровать…

И лелеют, и ласкают…
Ох, дурачатся же  с ним.
Две души в любовь играют…
Словно в детстве малыши.

Вам смешно? И мы – смеёмся…
Счастье, мы своё - нашли!
С грустью, только, улыбнёмся…
Жаль, что годы уж прошли…

Души – они словно дети…
Счастью их, нужна любовь!
А в любви – они нам светят,
Согревают - нашу кровь.

А. Самусевич     25.01.2013г


Рецензии