Любовь давала интервью
Взаимность тоже не важна.
Не жду, как в гости, приглашенья,
Являюсь я ко всем сама.
Репьём вам в волосы забьюсь,
Водой прольюсь во все места,
На вздох твой тайный отзовусь,
Наполню радостью сердца.
Да, мои чувства необъятны,-
Как небосвод, как океан,
Плескаться в них всегда приятно,-
Бальзам от всех душевных ран.
Я будоражу вашу кровь,
С ногами лезу в ДНК.
В душе и в сердце вновь и вновь
Быка хватаю за рога.
Не хочешь ты, а я, как пыль,
Припудрю там, где и не ждёшь.
Потом себя ты мыль не мыль,
Мочалкой даже не сотрёшь.
Из озорства, порой, дарую -
Вкусить малюсенький глоток,
Но на прощанье поцелуя,
Ты уж не жди, прости, браток.
Вреда с собой не приношу,
Не надо мне сопротивляться.
Я в вас вином переброжу,
Потом им будешь наслаждаться.
Хожу не только лишь к тебе,
А ко всему, что есть на свете
И разбирают по себе
Меня, как соску, даже дети,
И потому живи в любви,
Витать не стоит в облаках,
Что я дала - то береги,
Не прозевай смак впопыхах.
9.11.05
Свидетельство о публикации №113012504555