Неделя разлуки Удавкой на шею

Неделя разлуки…
Удавкой на шею…
Заломлены руки …
И мысли как плети…
Дела… словно путы…
Врезаются в кожу…
И снятся ночами…
Грустные дети…

Бутылка портвейна…
Стоит… не допита…
И дым сигарет…
Выбивает слезы…
И на окне…
Безнадежно… забыто…
Завяли… покорно…
Белые розы…

(с) Андрей Щукин 2008


Рецензии