Это страшное слово РАК

Это страшное слово рак
Впереди пустота и мрак
Неестественно думать так
Ну а как по другому,как?

Душу остро пронзает боль
Почти сыграна эта роль
Ведь вчера ещё был король
А сегодня,похоже,ноль

Крик отчаянья лезет сам
Слёзы катятся по щекам
Взгляд цепляется к облакам
Видно скоро я буду там

Раньше виделось всё не то
Жизни полное решето
Счастья,радости раз по сто
Боже!Как это всё пусто

Смутно помнится как свеча
Мной поставлена сгоряча...
потом ноги едва влача
Храм покинул я всех уча

Научи меня Боже правый
Не принять на себя отравы
Рвёт на части нутро,суставы
Мысли скачут во все октавы

Онкология - это сила
Свои щупальца запустила
Миллионы уже скосила
Моя очередь?Очень мило

Говорят это Божья кара
Многолетний итог пожара
Сокращение жизни дара
Нет страшнее его удара

Но не может Любовь ударить
Так же как и любить заставить
Может только её прибавить
Если надо,и жизнь убавить

Эта боль - основной экзамен
Как ни кажется всем он странен
Ведь Христос был весьма изранен
Даже умер за нас он с вами

Смерть над нами отнюдь не властна
Если с Богом,то не напрасна
Если с ним,то уже прекрасна
Дальше жизнь другая - классна!


Рецензии
Вадим! Очень растроили Вы меня...( Это вы про себя писали? Очень надеюсь что нет.

Алесь Богдан   10.05.2018 22:39     Заявить о нарушении
Только сейчас дату заметил.

Алесь Богдан   10.05.2018 22:40   Заявить о нарушении
Это у брата тогда жена ушла... никакие деньги, германии не помогли.

Вадим Притула   11.05.2018 08:48   Заявить о нарушении