Течет тоска мутной рекой

Течет тоска мутной рекой
Размывая мои берега
В душу мою неся непокой
Как стаявшие снега

Ребра мои омывая волной
Жадных до плоти рук
Сколько еще нам пережить
Дней и ночей разлук???


(с) Андрей Щукин 2008


Рецензии