нас больше нет

нас больше нет
лишь свежие шрамы…
на запястье…
от сигарет…

нас больше нет…
лишь рваные раны…
протяженностью…
в двадцать лет…

нас больше нет…
просто разные судьбы…
ненадолго…
сплелись в одну…

просто нам захотелось чуда…
а чуда… нет…

(с) Андрей Щукин 2008


Рецензии