Мне нужно понимать что ты моя

Мне нужно понимать… что ты моя…
Иначе просто смысла не имеет…
Тот уголек… что за душою греет…
Воспоминанием безумного огня…

Мне нужно понимать… что ты со мной…
И твоя радость сродни моей печали…
И сказка эта… лишь в своем начале…
А не в конце седого дня…

Мне нужно понимать… что будет жизнь…
Рожденная от нашего безумства…
И эта жизнь впитает твое чувство…
И станет продолжением меня…

Мне нужно понимать… что новый день…
Проснется от улыбки нашей дочки…
И в наших судьбах рано ставить точки…
Мне нужно понимать… что ты моя…

(с) Андрей Щукин 2008


Рецензии