Тебя не существует. Ты - враньё
Тебя не существует. Ты - враньё.
Ты - бесполезный плод моих фантазий.
Ты - чей-то сон, и сломанным копьём
Не завершить идеи эвтаназий.
Я умирала, когда ты ушел,
Когда, смеясь, сказал, что невозможно
Нам вместе быть, и нежной кожи шёлк
Вскипел под лезвием неосторожным.
Сквозь белизну бинтов, струясь-стремясь,
Горяче-алым проступали капли.
И в этот миг ты моё сердце в грязь
Втоптал безжалостно. И доводы иссякли.
Потом в стерильной пустоте больниц,
Пытаясь обрести надежду снова
Я, как паломник, преклонялась ниц
От каждого услышанного слова,
Рисующего в памяти портрет,
В котором твой высокомерный профиль,
Сжав губы, вновь ответил нет,
И вновь без сожаленья бросил
Моё сознание во тьму,
В пустые лабиринты воли...
Я удивлялась одному:
Зачем даны такие роли?
И долго-долго плыл неясный звон...
Я трудно примирялась с осознанием
Того, что ты теперь - всего лишь сон,
И плод фантазии бессмысленных терзаний.
Беги под звуки черно-белых струн,
Какая разница, что сердце не моё?
Я поняла значенье древних рун:
Тебя не существует. Ты - враньё.
25.01.2013
г.Ставрополь
Свидетельство о публикации №113012504486
Успехов!!! ))))
Яа Света 23.12.2013 14:16 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С уважением, Анна.
Анна Кладиёва 24.12.2013 23:12 Заявить о нарушении