Нежность

Я сочинить хотела нежность,
Но в теле отклик не нашла,
Лишь в голове: мечтах и мыслях,
Нафантазировать смогла.
Но только отголоски чувства,
Все те, что в жизни прожила,
А самого, простите, пусто...
Надеюсь, что пока...
Мне в этом непривычно, некомфортно,
Парализует жизни существо,
И тягостно, и несвободно.
Я не согласна так, и мне не все равно.
Как-будто проживаю время,
Часы, минуты, что хотела жить,
Как-будто я теряю время,
Теряю часть своей души.
Неженственное, чужеродное,
Полуживое, беспородное,
Бесплодное и безобразное,
Безвкусное, однообразное
Ты забери, а мне дай - нежность!
Морозно-утреннюю свежесть!
Прерывистое влажное дыхание,
Чуть помутненное сознание...


Рецензии