я выжигаю себя изнутри
каждый раз… когда ухожу…
я забываю дышать… пауза…
стук в висках… немота… ночь…
задыхаюсь от приступа ярости…
безнадежен… под дождь… прочь…
я так устал от бессилия доводов…
и так привык засыпать по утру…
когда не находишь повода…
не моргая смотреть в пустоту…
(с) Андрей Щукин 2008
Свидетельство о публикации №113012504475