1. 1 За встречу
Помолчу
и все прощу.
Поставлю кофе на плиту неспешно,
Нарежу сыр
на блюдечко небрежно,
И на такси тебя не отпущу.
И будет все у нас великолепно.
Ты Рубикон, не глядя, перейдешь.
Я знаю - обязательно придешь,
В двадцатый год,
ко мне тридцатилетней.
25.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113012504448
Удачи!
С улыбкой.
Иннеса Шкурецкая 29.01.2018 14:10 Заявить о нарушении