30 лет... славный возраст

Взгляд трепещущих глаз, из-под ресниц, осторожный...
Поиск чувств в новизне, пик эмоций возможный...
Невозможность сдержать волну желаний и чувства...
30 лет - ведь не срок, а лишь опыт с искусством!

В пониманье себя и в познанье мужчины,
С кем достичь высоты, взойти на вершину!
Запредельность, экстаз и волна наслажденья...
Глаз твоих глубина, в момент откровенья...

Жизнь - непознанный мир и дорога не прямо.
Непохожесть в крови и в поступках упряма.
Цель и знание есть...  горизонт-то не близко...
Тонкость граней ты слышишь, хоть бываешь "капризка..."


Рецензии