Замена невозможного возможным

Прослушать сказку о себе самой
И,если так назначено судьбой,
Принять успокоение в финале.
След на песке,оставленный волной,
Не виден.А воспоминаний рой
Не воскресит ушедшие печали...
.
Возведена стеклянная стена,
За все ошибки выпито до дна -
В пустом бокале косточка от вишни.
Анализу подвержена весна
И прорастают боли семена...
Но даже боль сегодня - третий лишний.
.
Из прошлого тянулся много лет
Неявный и не слишком чистый след.
Что было истинным,что было ложным?
А человека не было и нет.
И все,что было,только странный бред -
Замена невозможного возможным...


Рецензии