Из детских уст-16

И УДАРИЛ МОРОЗ,КАК ЗИМОЙ

Ох,ударил мороз, ну и ну!
Пробурчал дед,вернувшись с работы.
Не припомню я что-то весну,
Чтобы так прибавляла заботы.
-Дед Мороз отомстил так судьбе!
-Ясность внёс семилетний внук Валдис,
Прав мороз, знаю я по себе,
У него очень руки чесались...


Рецензии