И поверю я

Надоело мне писать стихи
Хочется отбросить все куда –то,
Пусть они летят как мотыльки
К тем, кого любила я когда то
Надоело мне печалью строк
Выносить наружу свое сердце
Надо бы повесить тут замок
Притаиться тихо, запереться
Ну а после когда все уйдут
и забудут лирику пустую,
Мои губы вдруг произнесут
Жизни новой рифму молодую.
И по свету милому пойдет
И к любимым, да и просто к людям
Только счастье, верю, принесет,
Радостью ко всем она прибудет
И поверю я, что есть Аллах
Да и просто в веру я поверю
Силу обрету в своих стихах
И себе той силушки отмерю.


Рецензии