Коснись души легко и нежно
Она как лира зазвучит.
Не относись к душе небрежно.
Душа не спит. Она молчит.
Коснуться можно взглядом, звуком,
Улыбкой, запахом, кивком
Или же осторожным стуком.
Душа ведь наш исконный дом.
Все, что душе ты даришь нежно,
Она сумеет сохранить.
Ты относись к душе прилежно
И не мешай. Она звучит!
***
Свидетельство о публикации №113012500439
Таня Танечкина 16.02.2013 20:34 Заявить о нарушении
Анатолий Веретенников 17.02.2013 13:47 Заявить о нарушении