Родная
Душу щемит - обман.
Я по дороге иду,
Понять тебя не могу.
Сердце болит от тоски,
Ломит мои виски.
А под ногами снег,
Капают слёзы с век.
Где же ты,с кем идёшь,
И почему не поймёшь?
Я не смогу так жить,
Душа от раны болит.
Свидетельство о публикации №113012504380
Отзовись , невеста !
Удачи !
Яков Шенгарей 21.10.2020 13:15 Заявить о нарушении