Моё вдохновение
Тем фактом,что в этом мире присутствуешь,
И пусть ты капризной бываешь;
Самое важное,что ты любовь мою чувствуешь,
Заводишь,с ума меня сводишь,
Когда мне даришь любовь и ласку,
Слушай;ты не находишь,
Что иногда мы живём,как в сказке?
Знаешь,ты меня вдохновляешь
Своей улыбкой и красотою,
Сердце моё разбиваешь;
Когда не желаешь быть рядом со мною,
Знаешь,ты меня вдохновляешь
Словами нежными,прекрасным взглядом,
Когда целуешь,когда обнимаешь;
Ты меня вдохновляешь,моя отрада,
Знаешь,ты меня вдохновляешь,
С тобой приятно любое мгновение,
От одиночества,от грусти спасаешь;
Ты - настоящее моё вдохновение
Свидетельство о публикации №113012500437