Прости!

Прошу тебя, пожалуйста прости.
Я умерла и не воскресну снова.
Я не очнусь, не прерывай пути.
Все решено, наверх моя дорога.
Уже не здесь и не сердись, не слышу,
И напрягаюсь, но не разобрать ни слова,
Нет чувств. Я ни люблю, ни ненавижу.
Спокойно все, безлико, ровно.
Ты не грусти! Все к лучшему бывает.
Пришло-ушло, исчезло-появилось.
Что с будущим, а кто же знает?
Что будет прежде, чем случилось...
Ни правых нет, ни виноватых.
Прими как есть сценарий этой жизни.
И даже если он не из приятных,
Все будет хорошо, отныне.
Верь мне, я плохого не желаю.
Мечты твои достойны совершения.
От всей души тебя благословляю.
Не сразу все... Ты наберись терпения!


Рецензии