Выпускной
И В НЕБЕ СОЛНЦЕ МОЛОДОЕ,
Я СЧАСТЛИВ, ВЕДЬ СО МНОЮ ТЫ,
МЫ В ЛОДКЕ, НАС С ТОБОЮ ДВОЕ.
МЫ ПО ПРОТОКЕ УПЛЫВЁМ,
ТУДА, ГДЕ НАС НИКТО НЕ ВСТРЕТИТ,
В ВИШНЁВЫЙ САД, УЮТНО В НЁМ,
И ВСЕ ДЕРЕВЬЯ В БЕЛОМ ЦВЕТЕ.
РУКА В РУКЕ, НАМ ХОРОШО,
И ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ БЕЗ СОМНЕНИЯ,
РУМЯНЕЦ НА ЩЕКАХ ПРОШЁЛ,
Я ПРИПАДАЮ НА КОЛЕНИ...
ЦЕЛУЮ ГУБЫ, РУКИ, ПЛЕЧИ,
ГЛАЗА В ГЛАЗА, И СЛОВ НЕ НАДО,
ЗАКАТ… И ОПУСТИЛСЯ ВЕЧЕР,
НАШ ВЫПУСКНОЙ, И ЭТО ПРАВДА...
ОСТАВИВ ДЕТСТВО В ТОМ САДУ,
ВЕРНЁМСЯ МЫ ДРУГОЙ ПРОТОКОЙ,
МУЖЧИНОЙ НА БЕРЕГ СОЙДУ,
А ТЫ ЛЮБИМОЙ, СИНЕОКОЙ...
ПРОЙДУТ ГОДА, ЕЩЁ НЕ РАЗ,
С ТОБОЮ ВСПОМНИМ ВЫПУСКНОЙ,
СЛИЯНИЕ ГУБ, СИЯНИЕ ГЛАЗ,
ПРОТОКУ С МЕДЛЕННОЙ ВОДОЙ...
В.ПЯТОВ.25.05.2011г.
Свидетельство о публикации №113012504320