с морем

наше лето с тобой через месяц.
самолет "новосибирск - гоа"
с морем, лицом к лицу. грейся.
пока не ушло то тепло на века.

пробираясь через густые пальмы,
полароид в руки, вперед!
-покормим уточек? +1 ведь к карме.
безудержного веселья черед.

рассветы по барам с видом на море,
доверимся до конца жизни своей лишь воле.


Рецензии