Старый дворик...

Старый дворик...
Дворик детства...
Клен, каштаны и сирень...
Речка...
Что не наглядеться...
Игры...
Игры каждый день...
Говорливая ватага...
Салки...
Прятки...
Казаки...
Закоулки...
Где все клады...
Были наши...
Чудаки...
Сколько веры...
И отваги...
Было в детстве...
И сейчас....
В старый дворик...
На минутку...
Да какое...
Хоть на час...
Заглянула б...
Безвозвратно...
Только память...
Все хранит...
Как «секретик»...
Что однажды...
Мы зарыли...
Чтоб любить...
Те прекрасные мгновенья...
Сладость снов...
И простоту...
И открытость ...
Проведенью...
Детства сладкую мечту...


М.Зариня


Рецензии