Родной голос

Звенит звонок, снимаю трубку:
- Алло! Алло! – а я в ответ:
- Ты обожди, мой друг, минутку,
Прошло так много-много лет.
А голос твой такой же нежен,
Всегда могу его узнать.
Я потерял давно надежду
Тебя при жизни увидать.
Я так взволнован, рад услышать
Твои, как музыка, слова –
А в трубку кто-то еле слышно:
- Я дочь, а мама умерла.

25.01.13 г


Рецензии
Михаил, это лир. образ???

Жанна Безкорсая   25.01.2013 16:01     Заявить о нарушении
Да! Конечно да!

Михайло Барановский   01.02.2013 18:09   Заявить о нарушении