Зимняя радуга
Разложила пасьянсом на льду Лада Ладога,
Ветер стих, взошла зимняя радуя радуга.
Вплела инея блёстки в косы спящей берёзки.
Фейерверком зарниц вспыхнут зимние грозы,
Для любви это знак, что-то было не так,
Ничего не ответил пьяный маг зодиак,
Закуют в сеть ресниц твои слёзы морозы.
На пороге три розы, льды скрывают следы.
Кофейную гущу плесну на весну,
Ультиматумом сну я скажу не усну,
А тебе, приходи, если ты из мечты...
Родные черты, не увидеть узорными взорами,
Если в любящем сердце, смог остыть уголёк,
Тот кто рядом прилёг, бесконечно остался далёк,
Отгорожен пустыми, ненужными сорными ссорами.
После зимней грозы, всходит радуя зимняя радуга,
Солнце снимет капелями блёстки с румяной берёзы,
Торосы растают приняв непривычные позы,
Тобой восхищаюсь, услада моя, Лада Ладога.
Свидетельство о публикации №113012504300