Я иду за тобой. За тобой слежу взглядом
Я устала быть сильной, но буду, раз надо,
Обращаясь метелью, дождём, листопадом.
Кто-то ж должен из нас. А ты просто будь рядом.
Я иду за тобой: в ад ли, в рай – всё едино.
Я иду за тобой – это необходимо.
Моя святость с тобой потускнела, померкла.
Душа к небу вратами была, стала дверкой.
В моём образе ищешь Христа безуспешно,
Распяная меня на любви своей грешной.
Кем была в прошлой жизни? Не ангелом – враки.
У меня душа преданной, верной собаки.
Я иду за тобой. Ты спешишь за мечтами.
Чтобы ты отдыхал, обнимаю ночами.
Я устала быть сильной, но буду, раз надо.
Кто-то ж должен из нас. А ты просто будь рядом.
Свидетельство о публикации №113012504293