Ночь

Ночь - сон, ночь- сказка, ночь - волнение,
Ночь - сумрак, грезы, немота.
Ночь - сила, слезы, ночь - сомнения
Ночь - страсть, ночь - тайна, ночь - война.
Заводит ночь и отступает,
То манит и зовет с собой,
То оттолкнет вдруг и обманет,
То успокоится порой.
Обидит ночь и приласкает,
Надежду даст и заберет,
В ночи препятствия растают ,
И чувственность свое возьмет!
Сильна ночь, властна и упряма.
Стирает все границы прочь.
Бесстрашна ночь, крутого нрава.
Великолепна эта ночь!


Рецензии