Ах, мы едва...
Мы виделись, недели две, назад.
И, эти две, последние, недели,
Я, в окна, проглядела все глаза.
Я слышу каждый шорох, за оградой,
И шин шуршание, издалека.
Есть степень выдержки, у винограда,
Непревзойдённая, - КВ ВК.
24.01.13г.
Свидетельство о публикации №113012504237