Ах, мир, когда девчонку...

ххх
Ах, мир, когда девчонку
Он за деревней ждет,
Что мир желаньем звонок
Тем, что к себе прижмет.

Над ним что, не балуясь,
В девчонке той раз власть,
Что только поцелует,
А отступить не даст.

А что он без глазастой
Такой, что глянет раз
И целый мир создастся
Из цвета этих глаз.


Рецензии
Тёплое и светлое стихо. Спасибо!

Дочь Земли   22.06.2013 12:17     Заявить о нарушении