Лишние движения

На грани безысходности и счастья,
На грани легкомыслия и сна,
На грани дикости, на грани страсти,
На грани дна.
Слагаю танец жизни вечной.
В движениях лишних смысла нет,
Казалось бы... Я, увлекаясь, забываюсь,
Но отрезвляет красный свет.
И смысл я ищу в движениях лишних.
Красивы, чувственны, божественны, нежны...
Кому- то, может, безразличны,
А мне - важны!
И музыка играет в ритме сердца,
И голос на дыхании одном
Дрожит, срывается и переходит в шепот.
Ночами видится, чего не видно днем.
Какая тайна кроется в движениях лишних?
Бесспорно есть внутри ответ.
Все кажется до безобразия просто:
Лишних - нет!


Рецензии