Татьянам

"Итак, она звалась Татьяна"...
В ней все прекрасно, нет изъяна,
Душевна, вместе с тем ранима,
Добра, божественно красива!

Находчива, ей равных нет,
На все найдет она ответ,
Легко и быстро все устроит,
Организует, стол накроет,

С ней хоть в разведку, хоть в кино,
Она проверена давно! -
Не подведет, не сдаст, не бросит,
Дружить с ней классно, нет вопросов!

Желаю всем Татьянам я,
Чтоб были верными друзья!
Здоровья! Счастья! Вдохновенья!
Любви! Удачи! Наслажденья!!!


Рецензии