Поздно

Поздно!
Звонить, писать, цветы дарить,
Страдать, красиво говорить,
И пить вино, с ума сводить,
И, обнимая, целовать,
И нежно за руку держать.
Всё поздно!
Пытаться снова всё начать,
И вечерами дома ждать,
Курить бросать, пути искать,
Кричать, молчать, переживать,
И понимать, и принимать.
Всё поздно!
Сопровождать и провожать,
Встречаться, верить, замечать,
И строить планы, и мечтать,
Молить, любить и всё прощать,
И ночи напролет не спать.
Всё поздно!

И больше нечего сказать.
Лишь пережить и переждать,
Покуда не вернутся вновь
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии