Всё прошло

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ
ТОЛЬКО ВОТ НИКАК Я НЕ ПОЙМУ
ОБ ЛЮБОВЬ ТЫ НОГИ ВЫТИРАЕШЬ
ОБЪЯСНИ,  РОДНАЯ, ПОЧЕМУ ???
МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ УЖЕ НЕ ЛЮБИШЬ
МОЖЕТ  НЕ   ЛЮБИЛА   НИКОГДА
Я  УЙДУ,  И  ТЫ  МЕНЯ  ЗАБУДЕШЬ
ДЛЯ  ТЕБЯ  И  ГОРЕ  НЕ  БЕДА ...
Я УЙДУ, А ТЫ НАЙДЁШЬ ДРУГОГО
С НИМ РАССВЕТ ВЫ БУДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬ
СТАНЕШЬ  НАЗЫВАТЬ  ЕГО  ЛЮБИМЫМ
БУДЕШЬ  НЕЖНО  В  ГУБЫ  ЦЕЛОВАТЬ...
НУ  А  Я, ОДИН,  ДРУГИМ  НЕ  ВЕРЯ
ВДРУГ ПОЙМУ,В КОНЦЕ КОНЦОВ,ЧТО ТЫ
ДЛЯ  МЕНЯ  НЕ  СТРАШНАЯ  ПОТЕРЯ
ХОТЬ ОДНОЙ ТЕБЕ  ДАРИЛ  ЦВЕТЫ...
ВСКОРЕ ЗАЖИВЁТ НА СЕРДЦЕ РАНА
МОЖЕТ  ВСТРЕЧУ  НОВУЮ  ЛЮБОВЬ
ТЫ ЖЕ, ЗАСЫПАТЬ С ДРУГИМИ БУДЕШЬ
ОБО  МНЕ  МЕЧТАЯ  ВНОВЬ  И  ВНОВЬ...
ТЫ ПОЙМЁШЬ, НО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО
НЕ  ВЕРНУТЬ  ЛЮБОВЬ, ОНА  ПРОШЛА
Я  ПРОШУ, НЕ ЛЕЙ  НАПРАСНО СЛЁЗЫ
ТЫ Ж  ВО  ВСЁМ ВИНОВАТА  САМА ........
В ПЯТОВ.22.12.2009г.


Рецензии