Игры

Играют люди в игры бесконечно:
То - Шах, то - Мат, то поддавки.
Уверены, так будет вечно,
И остальные - дураки.
Над чувствами они смеются,
И забавляет их чужая боль,
Надели маску, с ней не расстаются.
Носи, изволь.
Им чужды правила, им правда в тягость.
Зачем стараться, лезть из кожи вон?
Не надо сильно напрягаться,
Таков закон.
Что ж, у каждого свой выбор
И каждый свой проходит путь.
О, если б маску снять смогли б вы
И имя доброе вернуть!
Знайте, в играх нету смысла,
Уходят силы в никуда.
Пустое. Глупость. Бесполезно.
Слова, слова...
О чем вы, кто вы и зачем вы?
Хотите что? Куда пришли?
Ведь жизнь одна, побойтесь Бога!
Живите честно! Для души!


Рецензии