Всё просто

Я , ЗАБЫВАЮ ОБО ВСЁМ,
ТЕРЯЯ СУТИ НИТЬ В РУТИНЕ,
НЕ ТЁМНОЙ НОЧЬЮ, СВЕТЛЫМ ДНЁМ,
КАК БЕЛЫЙ АНГЕЛ В ПАУТИНЕ.
СВОИМ ЛУЧОМ ТЫ НАПРАВЛЯЕШЬ,
КАК ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА,
ТЕМ САМЫМ ВНОВЬ МЕНЯ СПАСАЕШЬ,
ПТЕНЦА, ЧТО ВЫПАЛ ИЗ ГНЕЗДА.
И КАК МАЯК В МОРСКОЙ ПУЧИНЕ,
ОТВОДИШЬ ОТ ПОДВОДНЫХ СКАЛ,
САМ БОГ СВИДЕТЕЛЬ, Я ПОНЫНЕ,
ОДНУ ТЕБЯ ВСЕГДА ИСКАЛ.
ТЕБЯ ЛИШЬ, МНЕ ДРУГИХ НЕ НАДО,
ПОВСЮДУ В КРУГОВЕРТИ ДНЕЙ,
ПУСТЬ НЕ С ТОБОЙ, ХОТЯ БЫ РЯДОМ,
МНЕ ЭТО НУЖНО, ХОТЬ УБЕЙ.
ДЫШАТЬ И СЛЫШАТЬ, КАК ТЫ ДЫШИШЬ,
ЛОВИТЬ ТВОЙ ДОБРЫЙ, НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД,
И БЛЕСК ВОЛОС, И ГУБЫ - ВИШНИ,
А БЛАГОРОДСТВА ПРОСТО КЛАД.
ТАКИХ ДРУГИХ НА СВЕТЕ НЕТ,
Я НЕБО ОБ ОДНОМ МОЛЮ,
БЫТЬ РЯДОМ МНОГО, МНОГО ЛЕТ,
ВСЁ ПРОСТО: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
В.ПЯТОВ06.02.2012год.


Рецензии