Где мой защитник? Где мой дон Кихот?

Где мой защитник? Где мой дон Кихот?
Уж я согласна бы была на Санчо Панса...
Я, женщина эпохи ренессанса,
Во временной попала переход.

Где рыцарь мой? Кто будет посвящать
И петь мне под балконом серенады
И подвиги вершить? Не ждать награды -
О взгляде благосклонном лишь мечтать?

Где мой герой? Ну где же мой храбрец,
Умом своим и доблестию ярок?
Фольги не надо! Дайте сам подарок!
Да где же мой мужчина, наконец?! :)


Рецензии