Хочу я услышать...

Надо печалиться все же легко:
                Света небесного
                Нить  - серебро.
                Солнца прекрасного
                Блик - золотое вино.

Надо надеяться все же светло:
                Божии руки - счастья весло.
                В Млечном пути есть молоко -
                Жаждой томимого
                Напоит оно.

Надо, чтоб верилось, даже назло
                В ветра - случайные встречи,
                В дыханье весны - в начале зимы.
                В созвездии звезд - не демон, не бес -
                Судьбы колесо.

Отче мой, Отче, ты отзовись,
Хочу я услышать, что скажет отец
С  высоких  холодных  небес...
                Он знает, что надо.
                Он скажет: "Нельзя!"-
                И дочку его
                Минует беда.


Рецензии
Надюша! Прочитала стихотворение и услышала прекрасную, светлую молитву.Я не перестаю удивляться твоим произведениям .Они Красивы, глубоки и прекрасно написаны! Поверь, я могу радоваться за других, и все о чем пишу, это от чистого сердца!!!!Обнимаю. Дина.
(Надя, позвоню завтра. Почему не сегодня? По телефону.Хорошо? Я волнуюсь.)

Гулевская   26.01.2013 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Жду твоего звонка.

Арния Айна   27.01.2013 00:23   Заявить о нарушении