Всё нипочём
БЫЛО, НО ПОЧТИ ПРОШЛО,
БЫЛИ МОЛОДЫ И СТАТНЫ,
ЖАЛЬ, НО БЫЛЬЮ ПОРОСЛО.
НО ДУША ВСЁ МОЛОДИТСЯ,
ЧУВСТВУЯ ПРИХОД ВЕСНЫ,
ПОРОХ ЕСТЬ В ПОРОХОВНИЦАХ,
ВЗОР БЛЕСТИТ ИЗ ПОД РЕСНИЦ.
СЕРДЦЕ РВЁТСЯ, КРОВЬ КИПИТ,
СНОВА КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ,
БОЛЬ ЗАТИХЛА - НЕ БОЛИТ,
ВНОВЬ Я ВЛАСТЕН НАД СУДЬБОЙ.
ВВЫСЬ ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ,
ПОДНИМУСЬ, ЗВЕЗДУ ДОСТАНУ,
ПОДАРЮ ТЕБЕ - СВЕТИ,
И В ПОЛЁТЕ НЕ УСТАНУ.
ПУСТЬ ПОЖИЗНЕННО ВИСКИ,
ОСЕНЬ НАМ ПОСЕРЕБРИЛА,
ГОРЫ, ТЕ ЧТО ВЫСОКИ,
И ОКЕАНЫ ПЕРЕПЛЫЛИ.
ВНУКИ С НАС ПРИМЕР БЕРУТ,
ИМ ВСЁ ТАК ЖЕ НИПОЧЁМ,
ПУТЬ НАМЕЧЕННЫЙ ПРОЙДУТ,
ТЁМНОЙ НОЧЬЮ, БЕЛЫМ ДНЁМ.
ТЕ ЖЕ ИСКОРКИ В ГЛАЗАХ,
ТОТ ЖЕ ЮМОР И УЛЫБКИ,
И МЕЧТЫ В КРАСИВЫХ СНАХ,
НЕЖНЫХ, И ПО ДЕТСКИ ЗЫБКИХ.
В.ПЯТОВ.06.03.2012года.
Свидетельство о публикации №113012504090