Обращение к Богам

Эй, Боги, слышите меня?
Зачем Вы так со мной? За что?
Я не справляюсь. Хватит. Стойте!
Мне слишком, мне нехорошо.
Устала сильной быть, готовой к бою,
Устала нападенье отражать,
Хочу тепла, уюта и покоя,
Красивой слыть, детей рожать.
Не надо ратных подвигов. Довольно!
Медали некуда девать.
Полужива, изранена, мне больно.
Хоть больше не жена, но мать!
И женщина, Вы слышите, живая!
И многое могу сама.
Я не прошу искусственного рая.
И сила больше не нужна.
Достаточно. Сняла доспехи!
И белый флаг в моих руках.
Опомнитесь, ведь Вы не дети!
Мужчины, Вы, на небесах!
Ау, Вы где? Вы есть? Ответьте!
Молчите, что ж, я буду ждать!
И верить, и просить, и плакать,
Но не сражаться, а мечтать!


Рецензии