Чуть-чуть

И кто сказал,
что тайн на свете
не бывает?
Что явным будет
всё когда-нибудь?
И кто сказал,
что он про всех
всё знает,
Тот о нас не знает
и чуть-чуть!

И кто ж сумеет
в щель дверную
свой хитрый глаз
вонзить
как ключ?
И если скажет он:
"Я видел
подноготную",
То он не видел
и чуть-чуть!

И если я,
Рассказывать вам смея,
О нас
то тихо,
то кричу!
То в нас - я полностью уверен,
В остальном - я не уверен
И чуть-чуть!



1.05.2010


Рецензии