После праздника

Стихло эхо здравиц и оваций,
На бульварах-будничная грязь.
Мокрый мусор после демонстрации
Заметают бабки,матерясь.

Разошлись витии и трибуны.
Стогны града полны немоты.
Под пустыми красными трибунами
Грустно спят бездомные коты.


Рецензии