Без устали

Что ж, закопаю этот сад,
Зарою в скупости эмоций,
Ему я был, конечно, рад,
Но больше нет его - придётся.

Опять в тени, опять один,
На всё плевать, никто не нужен,
В загоне зла среди скотин,
В душе - дерьмо,
И нету хуже.

Опять нависла злая ночь,
Вот и тебя она украла,
Пойду и я отсюда прочь-
Ещё одной любви не стало.


Рецензии